La Tradizione

La cucina della Pizzeria I'Regolo è fondamentalemnte una cucina familiare dai colori caldi e dai sapori corposi.
Le ricette tradizionali
sono riprese e realizzate per mantenere i valori unici della gastronomia di queste terre e riprendere
un importantissimo legame con il passato

Qualità e genuinità

Un trionfo di profumi e di sapori, generato dalla frangranza e genuinità degli ingredienti. 
Antipasti stuzzicanti, fatti con prodotti tipici selezionati di alta qualità e pieni di gusto.
Il modo migliore per iniziare...

Pasta fatta in casa

Sarà che si va sempre di fretta e non c’è mai tempo per fare nulla, sarà che siamo sommersi da centinaia di tipi di pasta già pronta,
sta di fatto che la pasta all’uovo fatta in casa così come la facevano le nostre nonne viene preparata sempre meno...
Dalla sfoglia tirata con il mattarello, si ricavano tagliatelle, ravioli e tortelli...conditi con i più genuini ingrendienti di stagione...

Forno a legna

Lingue di fiamma che danzano...
L’impasto che lievita cuocendo...
È la magia di una pizza che cuoce in un vero forno a legna...
...nel fine settimana anche con farina di Kamut

Bistecca alla Fiorentina

Fatti avanti, bistecca sui ferri, tagliata nel manzo giovane, con la costola attaccata;
...tu vai cotta con gran fuoco di carbone di leccio dall'una e dall'altra parte;
fino a che i ferri della graticola v'abbiano lasciato la loro ombra,
condita con una spruzzatina d'olio di sale di pepe...

Attimi di dolcezza

Tanti ingredienti di prima qualità e naturali: acqua, farina, uova, lievito, zucchero, marmellate e tanto ancora...
Sono le materie prime utilizzate dalle nonne per la preparazione dei dolci fatti in casa.
Stessi ingredienti e stessi gesti per creare forme e soddisfare i gusti di grandi e piccoli.

Gluten free

Meglio senza glutine... ovviamente se soffrite di celiachia o di sensibilità al glutine!